Sabtu, Juli 28, 2012

Jumat, Juli 27, 2012

Hangeng BQ Weekly Magazine July 26 Issue Draft Cover [6P]







120728 Hangeng BQ Weekly Magazine July 26 Issue Draft Cover [6P]


Credit: 爬爬jessie
Reupload and Posted by: uksujusid (www.sup3rjunior.wordpress.com)
Shared by : airanoyume.blogspot.com

Lee Dong Hae mengatakan kesulitan dalam melakukan aktivitas bermusik dan akting di waktu yang bersamaan





Pada 18 juli, saat konferensi pers drama terbaru ‘Miss Panda & Hedgehog’ yang disiarkan Channel A dan dihadiri Dong Hae, Yoon Seung, Ah, Choi Jin Hyuk, dan Yoo So Young, Dong Hae mengatakan, “aku melanjutkan promosi album dan akting dalam waktu bersamaan, dan aku kewalahan.”

Dia melanjutkan, “Selama beberapa bulan terakhir, aku hanya tidur 2-3 jam per hari. Suatu saat, ketika aku selesai mandi, aku melihat diriku di cermin, dan berkata ‘Lets go, Dong Hae’ dua kali, dan Lee Teuk bertanya kepadaku apa yang terjadi. Aku mengatakan kepadanya aku hanya menyemangati diriku sendiri.”

Dia juga menambahkan bahwa para personel SuJu banyak memberi semangat dan dukungan kepadanya. Dia mengatakan, “Mereka selalu membantuku. Tidak ada yang sangat spesial, tapi hanya kata-kata dukungan yang selalu memotivasi diriku.”




Credit : AntaraNews
via: sujufemm.wordpress.com
Shared: vierel-snazzy.blogspot.com 
Reshared : airanoyume.blogspot.com

Sabtu, Juli 21, 2012

50 E.L.F QUOTES ^^


1. “Sekarang kami mencintai mereka, dan begitu juga dengan esok kamu tetap sama” -E.L.F Filipina-
2. “Mungkin kami akan lebih memilih Super Junior dari pada pacar kami” -E.L.F Vietnam-
3. “Kami memang menyukai yang lain, tapi bukan berarti kami akan meninggalkan kalian, karena kami tetap satu fandom ELF” -E.L.F Australia-
4. “Kami rela membagi kalian dengan ribuan, bahkan jutaan ELF lainnya di seluruh belahan dunia” -E.L.F Cina-
5. “Bertahanlah lebih lama, berdirilah lebih lama, bersinarlah lebih lama, menyanyilah lebih lama, menarilah lebih lama, karena kami akan selamanya berada di sisimu, dan mempertahankan keluarga kami (ELF)” -E.L.F Korea-

" Last Note From Kenza "

Ohayou minasan...
Sebelumnya aku mau ngucapin Happy Fasting buat yang menjalankan..
Moga lancar ya.. Hari pertama lho.. *tuingtuing

Oke.. langsung aja, buat chingudeul yang belon sempet baca last note nya Kenza Putra Elfnamja aku mau share buat kalian juga buat seluruh keluarga besar ELF dimana-mana.. :)
*mencoba tersenyum walau hati ini menangis.. Hiks.. Hiks.. T^T

Buat sobat ku walau kita belum saling kenal, tapi kita tetap menjadi keluarga..
Kau tidak benar" pergi.. Itu hanya ragamu saja.. Selamat jalan sobat.. ^^
Yakinlah kau akan selalu ada dihati kami (ELF)..

Okegh.. ini notenya..
Kyuniedot..!!!


My Mini story^^
oleh Kenza putra elfnamja pada 19 Juli 2012 pukul 19:32 ·

Senin, Juli 16, 2012

Yui Yoshioka Facts ^^




1. YUI lahir di Fukuoka tanggal 26 maret 1987
2. YUI adalah seorang singer, songwriter, composer, multi instrumentalist
3. Tempat favoritnya adalah pantai shingu di Fukuoka
4. Tinggi badan YUI 155 cm, golongan darahnya AB
5. Nama asli YUI adalah Yoshioka Yui (walaupun YUI tidak mengakuinya) tapi foto sekolah YUI dulu tercantum namanya Yoshioka Yui

Lyric Fight Yui Yoshioka [Kana kanji, Romanji & Indo Trans ]





[ Kana Kanji ]

描く夢がすべて 叶うわけないけど
あなただってわかっているはずよ
壊れそうな空だって
あたしは受け入れるから
大丈夫よ 優しい嘘 大人になりたい
頑張れ頑張れ 命燃やして
続く現実 生きてゆく
頑張れ頑張れ 限りある日々に…
花を咲かせる

Perbedaan Super Junior 6jib “Sexy Free and Single” versi A dan versi B

Annyeong Haseyo yeorobun..

Sedikit info buat yang masih bingung tentang perbedaan 6jib Super Junior Sexy, Free and Single ver. A dan B..
Langsung aja yahh..


Teukiedoot.. !! ^^



1. Dari segi harga

Nah, pertimbangan pertamakali buat fangirl tentu dari segi finansial hehe. Untuk versi A dari dahulu kala selalu lebih mahal dari versi yang lainnya, termasuk juga versi B. Kita lihat saja album ke-5 SJ kemarin (Mr. Simple), versi A dijual dengan harga sekitar Rp 250.000 sementara versi B dijual dengan harga Rp 180.000 saja. Kenapa versi A lebih mahal? Karena biasanya versi A berisikan contain yang lebih menarik dan lengkap. Bisa kita buktikan di album ke-6 ini (Sexy Free and Single) versi A dijual dengan harga sekitar Rp 280.000 sementara versi B dengan harga sekitar Rp 185.000. Lumayan jauh kan bedanya? sekitar 100 ribu-an. Tapi…. tunggu dulu, versi A bonusnya menggiurkan, kamu bisa dapet photobooklet 84 halaman, poster dan official random photocard. Sementara versi B dengan harga segitu kalian juga bisa mendapatkan gratis poster tapi gak ada photobookletnya.

Kyuhyun berbagi pikirannya tentang banyaknya anggota dalam Super Junior


Super Junior Kyuhyun berbagi pemikiran jujur ​​tentang besarnya jumlah anggota di kelompoknya.

Pada episode 16 Juli dari 'Star Live Theater' KBS 2TV, Kyuhyun berkomentar, "Saya tidak suka itu ketika aku masih menjadi pemula. Karena ada begitu banyak [anggota], ada begitu banyak kompetisi dalam tim. "

"Karena aku tidak benar-benar tipe 'go-getter', aku akan selalu hanya menjadi on-penonton dari belakang," jelasnya. "Tapi sekarang, saya suka bahwa ada banyak anggota. Menghabiskan banyak waktu dengan mereka, saya sekarang tahu kekuatan dan kelemahan mereka. "

Cr: allkpop
Indo. Trans. & Shared : airanoyume.blogspot.com


Minggu, Juli 15, 2012

Super Junior at KBS 2 “Star Life Theater”



July 14, 2012 Diary Update Hongo Kanata [Trans] ^^

July 14, 2012 Diary Update:


得意技は後ろ回し蹴りです。本郷です。

人に向けて放ったことは一度もありませんが、
誰がなんと言おうと得意技なのです。



さてわたくし、
本日から少し新しいことにチャレンジさせていただいております。

まだ暫く言えませんが、ずっとやってみたいことだったので、
気合をいれて挑みたいと思います!


オフはというと、最近は草野球がマイブーム!
友人らと盛り上がり初めました。

仲間を増やしながら練習していきたいと思っています。
ただ仲間を集めすぎると、自分が真っ先に溢れるというジレンマでもある。


……監督の勉強かなー。


「あたしマネージャー!」


かなた

2012/07/14(Sat) 





[Trans] 


Good technique is turning back kick. This is Hongo.

Never shot towards a person.
Is what anyone say a good technique.

Well, I
We have challenge something a little new from today.

Yet after a while, was so much try
I want to tackle and get psyched!

And it is clear, recent baseball I fell in love!
At first I was, before partying with friends.

I believe and I want to go to practice and increase my fellow.
A dilemma that I filled with first and foremost attract mates just too much.

…… Learning Director?!.

"My Manager! 」

Kanata



Trans. Cr. : https://www.facebook.com/stardust.hongokanata

Kamis, Juli 12, 2012

Super Junior’s Kyuhyun talks about his first impression of f(x)’s Victoria


Dalam episode MBC TV Golden Fishery - Radio Star yang ditayangkan pada 11 juli 2012, Kyuhyun mengatakan ia terkejut oleh wajah cantik Victoria ketika pertama kali melihatnya.

Kyuhyun mengatakan, " Ketika pertama kali melihat Victoria, aku bertanya-tanya dari mana asalnya karena ia begitu cantik. Saya pikir dia lebih muda dari saya, jadi saya memintanya untuk memanggil saya oppa ". Namun, Victoria setahun lebih tua dari Kyuhyun.

Saat host lain bertanya pada Kyuhyun apakah banyak trainee jatuh cinta dengan Victoria, Kyuhyun memberikan jawaban yang cerdas, " Kami tidak mudah jatuh cinta pada anak perempuan ".

Dalam episode, Robert Holley, Nickhun (2PM) dan Victoria F(x) membuat penampilan tamu.

Cr : Korea.com

Rabu, Juli 11, 2012

Super Junior Sexy, Free & Single version B


Annyeong haseyo yeorobun...
Waw ni blog udah lama keurus.. hadagh.. 
Mian"..
Sebelumnya mian nigh.. belon ngepost 6jib ver A dan segala macemnya.. hehe..
Ok.. Langsung aja yak.. 
Super Junior Sexy, Free & Single ver. B bakal rilis 16 juli 2012 ntar..
Wah.. wah.. yang A aj belon kebeli udah mau rilis ajagh.. hoho..
Okeh, silahkan menanti dan menyiapkan uangnya buat beli yg Ver. B.. 


Harga asli Super Junior Sexy, Free & Single Ver. B 17,000won. Dapat potongan diskon jadi 13,400won. Dan bisa mulai  dibeli tanggal 17.. (Cr: SujuFor_ElfIndo)
Ukuran Sexy, Free & Single Ver. B 655x879 (Cr:WorldWideELFs)

Nb : Harga Ver. B sekitar Rp.185.000,-

Pict. Cr. : @SiwonLover