Minggu, Januari 15, 2012

[120115] Pic Kyuhyun during WGM filming.. T.T


Annyeong haseyo…
apa kabar kalian..???
me : Bad, so bad..
padahal ku kira Donghae yang pertama..
eh.. ternyata kyuhyun duluan yang muncul duluan di wgm…
inilah yang buat gw nyesek..
pasti pada galau yah.. hmm… sama..

Sabtu, Januari 14, 2012

WGM, Super Junior’s Group Blind Date ^^

[120114] WGM, Super Juniors Group Blind Date

Annyeong all..
Lagi pada ngapaen nigh…???
oh ya nigh.. kabar yang bikin gw merana.. *halah..
gimana enggak.. Kyuhyun, Donghae….
Ah… kenapa, kenapa mereka ?? #nangis dipojokan
Udah ah.. kalian baca ndiri aja yagh..
Teukiedot…!!!




Kamis, Januari 12, 2012

Daftar Pemenang GDA (Golden Disk Awards) Osaka part 2





Annyeong haseyo..
langsung aja yagh.. ga banyak cingcong q hari ini.. puyeng gara” uas.. #curcol
oh ya bagi yang belum lihat Daftar Pemenang GDA (Golden Disk Awards) Osaka part 1 , silahkan diklik linknya..  
Tukiedot…!!!

Rabu, Januari 11, 2012

Daftar Pemenang GDA (Golden Disk Awards) Osaka part 1 [120111]



Hahai... Konbawa minasan...
Annyeong Haseyo...

Ternyata firasat ku benar dan aku sudah bisa merasakkannya.. pantas saja sejak tadi pagi aku merasa senang sekali, entah apa penyebabnya..
Ternyata ini jawabannya..
Alhamdulillah... Super Junior dapat 4 penghargaan di GDA... hasyeekk... Chukha.. Chukha..
Selamat yagh... Oppadeul, akhirnya terkabul juga do’a kita semua,.. amiiien..^^
Ga sia” perjuangan kita (ELF dan Super Junior)..
Termasuk aku, yah.. walaupun paket Album Mr.Simple A ku belum nyampek ke tangan..
Hiks..hiks...
Tapi aku seneng banget hari ini.. ^^
tau ga apa yang ku pikirkan saat mendengar berita menggembirakan ini...
hmm... hasyeek.. traktiran nigh.. #gubrakk
*siapa juga yg mo nraktir loe..

Ini dia penghargaan yang didapat Super Junior di GDA (Golden Disk Awards) 2012 Osaka.

[PIC] 120111 Heechul At Heechul at Sungdong District Office

120111 Official Heechul at Sundong District Office







120111 Heechul at Sundong District Office (fancam)



Credit:@ SJsururup




Selasa, Januari 10, 2012

110112 Sungmin blog update [Trans]




Title: Golden Disk 

Now in the middle of rehearsal..
Came (here) after having a good dream~~
Seems that there will be good things happening! 

[CHI: yuki爱赫J Trans by paperheartsMIN]
Shared by : @KyuMinIsCouple

Take Out With Full And Prore Credit

Yoon Jong Shin Ft. Kyuhyun - Late Autumn Lyrics + [eng & indo trans]]

Annyeong Haseyo...
Kali ini gw posting Late Auntumn nya Yoon Jong Shin Ft my baby GaemGyu, Kyuhyun maksudnya *calon suami gw*
#dirajamsparkyu
*tenang sparkyudeul masih calon, ntar kalo dah fix tanggal meridnya bakal gw undang kogh, tenang aja...
#ga.hanya.dirajam.bahkan.dijadiin.tongseng

Pasti udah pada tau ya lagu ini… 
*yaizalah.. orang udah dari november tahun lalu.. #plakkk
modem ngajak perang mulu.. makanya baru bisa posting sekarang…

Halah.. kebanyakan cingcong.. langsung aja nigh gw kasih video, lirik dll..
Dijamin ga bakalan nyesel…

[Engsub] Kyuhyun Intoducing “Late Auntum” From Yoon Jong Shin





Monthly project 2011, November Yoo Jong Shin ft Kyuhyun